Siapa Gigih Arsanofa, Ini Jawabannya!

 

Gigih Arsanofa, Siapa Gerangan Dirinya?

Bermain film ftv dan juga iklan gigih adalah seorang aktor

Gigih Bersama Iko Uwais dan Yayan Ruhiyan

Selama bulan februari ini publik dibuat kaget dengan sebuah pernyataan dari seorang pemain FTV yang sebelumnya tidak diketahui siapa siapa namun sontak menjadi bahan pembicaraan para netizen. Siapa dirinya? Dialah Gigih Arsanofa.
Pemuda asal lombok, sebenarnya telah lama kelantang kelinting alias malang melintang di dunia entertaiment dan sebenarnya si Gigih ini juga sempat beberapa kali nongol di iklan L-men sebagai men of the Month

Gigih Arsanofa, Pelatih Tinju dan Petarung

Jika kamu adalah salah seorang penyuka film laga, apalagi suka nonton film the raid. Maka tentunya kamu agak familiar dengan cowok bernama gigih ini. Sebab doi ini adalah salah seorang petarung dalam film yang bergenre action ini bersama dengan joe taslim dan yayan ruhiyan alias mad dog.
Hal tersebut tidak mengherankan, sebab gigih yang berdarah asli lombok ini adalah seorang atlit pelatih tinju dan fitnes di daerahnya.

Lihat Juga : Tempat Beli Viagra Original di Jakarta

Kenapa Bisa Berhubungan Dengan Indra Bekti

Awalnya viagra-obatkuat.com juga bingung dengan berita ini dan heran. Kenapa sih si Gigih yang notabene bisa dibilang bukan siapa-siapa di dunia entertaiment ini bisa berhubungan dengan artis kondang macam Indra bekti. Dan ternyata pertanyaan ini terjawab sudah.

Gigih yang memang bercita-cita menjadi aktor ternama di ibu kota. Ternyata memiliki akun instagram yang memamerkan keatletisan tubuh serta ototnya yang kekar. Dengan tujuan mendapatkan banyak fans dan syukur-syukur ada diantaranya yang berminat menjadikannya aktor. Ehh ternyata nasib berkata lain.
Foto-foto keren Gigih ternyata menjadi boomerang baginya. Fotonya banyak diunggah oleh para kaum adam salah satunya adalah Indra Bekti.

Ditawari alias dibohongi Agar Mau Kembali Ke Jakarta

Dalam cerita yang diberikan oleh pihak gigih, mereka menyatakan bahwa ketika gigih pada tahun 2015 berada di Lombok. Dirinya mendapatkan tawaran kerja yang sangat menggiurkan dari Indra Bekti. Gigih dijanjikan akan diorbitkan sebagai artis papan atas dan akan diberikan pekerjaan untuk bermain di beberapa film ataupun FTV.

Namun ternyata setelah Gigih terbang ke Jakarta, dirinya malah ditawari berhubungan intim sesama jenis dengan Indra Bekti yang tentunya membuatnya kesal serta merasa di bohongi. Walau begitu, janji-janji manis dari Indra Bekti rupanya membuatnya tetap berada di Jakarta sambil berharap janjinya itu benar dan bukan bohong belaka.

 

Siapa Dalang Dari Ide Rekaman Telepon Gigih?

Nah yang paling menguatkan tentang masalah gigih dengan indra bekti ini adalah adanya sebuah rekaman percakapan cukup lama antara keduanya. Permohonan maaf dari Indra bekti yang sudah mengajak gigih untuk berhubungan sesama jenis.

Dan ternyata ide merekam pembicaraan tersebut, diakui bersumber dari gigih sendiri yang muak dibohongi dan kesal karena terus menerus diajak untuk bersetubuh. Lalu dirinya melaporkan perkara tersebut ke Polisi.

Lihat Juga : Khasiat Dari Viagra bisa Sembuhkan Tumor

Reaksi Indra Bekti Justru Menjadi Perangkap

Bagaikan tikus yang masuk ke dalam perangkap. Sebenarnya laporan gigih tersebut ditolak oleh pihak kepolisian beberapa hari sebelum gigih ditelepon oleh indra bekti. namun reaksi indra yang cenderung seperti panik, akhirnya malah menjerumuskan dirinya sehingga masuk ke dalam perangkap rekaman yang dibuat oleh gigih.

 

Ramai di Dunia Maya

Kasus ini akhirnya bertambah ramai, ketika rekaman akhirnya bergulir di salah satu forum terbesar di Indonesia yang bernama kaskus. Dalam Area The Lounge salah seorang kaskuser membuka sebuah thread tentang siapa gigih arsanofa dan juga rekaman dari pembicaraan dirinya bersama dengan Indra Bekti. Dan dari sanalah gelombang pasang tsunami isu Indra Bekti Gay terus bergulir.

Sangking ramainya, saat ini dalam google trend tercatat sudah sekitar 100 ribu pencarian tentang gigih arsanofa dalam 1 hari saja yakni tanggal 2 februari 2016. Dan jika ini adalah salah satu strategi untuk meroketkan dirinya sehingga dikenal publik. Maka luar biasa sekali kang Gigih ini benar-benar sudah sukses memancing di Air keruh. Mantap!!

Akan Dibawa Kemana Masalah Gigih Vs Indra Bekti?

Bola salju terus bergulir dan kita sebagai penonton dan juga pria perkasa viagra-obatkuat.com tinggal mantengin aja deh di televisi untuk melihat akan sampai kemana perseteruan antara gigih dengan Indra. Akan sampai ke meja hijaukah atau nanti hilang ditelan bumi karena status damai dengan rupiah? Hmm.. Penasaran banget deh.. Makanya habis lihat artikel tentang siapa gigih arsanofa ini.. Kalian jangan lupa bookmark web ini untuk mendapatkan update lebih lanjut.

Salam Perkasa

John Kancil

Related Post

 

One Comment

  1. Inda Lukmana Februari 3, 2016 at 3:50 am

    kurang teransferan x tuh mas indra bekti sampai bikin aib buat masyarakat!!

     

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *